Гарри Поттер. Новое начало...

Объявление

Внимание: Наш проект по ролевой "Гарри Поттер. Новое начало", основанный на временах Ордена Феникса и Отряда Дамблдора закончился. Мы переехали на новую ролевую по седьмой части Поттерианы. Вот ссылка https://lolio.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новое начало... » Malfoy`s house » Ванная

Ванная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Преобладает голубоватый цвет, лазурный и нежно-лиловый. Душ, ванная, с кучей техники, зеркало и т.д.

0

2

===Спальня
Гермиона вошла в ванную. Открыла створку окна. Тёплый воздух приятно обдул лицо. Девушка счастливо рассмеялась. Расстегнула сорочку. Она упала к её ногам. Гермиона подхватила её, разгладила и положила на мраморную полочку. Открыла кран. Прозрачная, прохладная вода медленно наливалась в ванную. Девушка взяла с полки бутылочку с лавандовым маслом и капнула в ванную. Нежный запах лаванды распространился по ванной комнате. Гермиона улыбнулась и осторожно опустилась в ванную. Вся скованность из тела ушла, было хорошо. "Где же все? Где Гарри, Рон, Невилл, Полумна? Где все мои друзья? Что с ними, как они? Счастливы ли, нет? Я не видела их с того самого лета... Скучаю. Конечно, у меня есть драко, но ведь и друзья тоже. Надо как нибудь к ним съездить. Благо, сегодня выходной..." - Гермиона задумчиво закусила губу и вздохнула. Прикрыла карие глаза. Полежав не много в ванной, девушка вылезла и спустила воду. Вытерлась махровым полотенцем и посмотрела в зеркало. Она выглядела посвежевшей. Умывшись, Гермиона задумчиво посмотрела в окно. Было слышно пение птиц, из сада доносился шум ветвей яблонь. Гермиона снова вздохнула.
- Напишу письмо.. Ближе к вечеру отправлю. - решила она сама для себя. Одев полупрозрачное платье, девушка, подмигнув своему отражению, вышла из ванной. Ещё долго в комнате будет уловим лёгкий, едва уловимый запах лаванды...
===>Спальня

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новое начало... » Malfoy`s house » Ванная