Гарри Поттер. Новое начало...

Объявление

Внимание: Наш проект по ролевой "Гарри Поттер. Новое начало", основанный на временах Ордена Феникса и Отряда Дамблдора закончился. Мы переехали на новую ролевую по седьмой части Поттерианы. Вот ссылка https://lolio.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новое начало... » Косой переулок » магазин «Удивительные Уловки Уизли» (1 этаж)

магазин «Удивительные Уловки Уизли» (1 этаж)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

...
Сегодня Джордж проснулся довольно рано. Всю ночь его мучали кошмары, и поэтому он никак не мог дождаться утра, чтоб встать. Уизли осторожно, чтобы не разбудить Асторию, поднялся с кровати, по-быстрому позавтракал, оделся. С нежностью посмотрел на Тори. Он очень часто удивлялся, что могло его заинтересовать в обычной ученице Слизерина, ведь больше всего ему не нравились именно учащиеся этого факультета. Наверное, потому что она была не похожа на них всех. Астория была совершенно другая. Милая, добрая, очень храбрая. Он до сих пор удивлялся, как она вообще попала в Слизерин, когда ей нужно было никуда иначе как в Гриффиндор. Джордж влюбился в нее тогда без памяти. Их знакомство произошло не в самые приятные времена. Тогда она как-то умудрилась вернуть его к жизни. Парень невольно вспомнил о покойном брате. В груди что-то сжалось. Он как бы случайно коснулся места, где по идее должно быть ухо. Эта травма постоянно напоминала ему о том годе несмотря на то, что прошло довольно много времени.
И опять спасибо Астории. Она сделала так, что его изъян видели только близкие ему люди, для остальных его внешность была вполне нормальной.
Посетителей практически не было. В магазине стояла тишина. Правда, Джордж не отчаивался. Наверху послышались чьи-то шаги.
Это, наверное, Тори. - подумал Джордж и улыбнулся.
Спустя несколько минут это подтвердилось. Астория спускалась вниз по лестнице. Девушка была чем-то взволнована. Парень сделал несколько шагов навстречу. Он аккуратно приобнял Тори и поцеловал в губы.
Минут через пять девушка немного отстранилась, намериваясь что-то ему сказать.

Отредактировано George Weasley (2011-07-25 07:14:44)

0

3

Астория уже почти спустилась на первый этаж. Заметив ее, Джордж направился ей навстречу. Девушка безумно волновалась. Когда она наконец очутилась внизу, они подошли друг к другу довольно близко и Джордж поцеловал ее. Тори с удовольствием ответила на него. Они стояли посреди магазина. В эту минуту им никто не был нужен. Тори невольно дернулась. Конечно, это все прекрасно, но нужно было ему сказать. Немного отстранившись, Астория прошептала ему на ушко: Спасибо тебе за все!
Девушка удобно уселась на кресло-качалку и взглядом попросила парня тоже присесть. Собравшись с силами, Тори осторожно сказала.
-Нам нужно поговорить. Знаешь, у меня для тебя новость. Какая она, хорошая или плохая, решать тебе. Эмм... Ну в общем я беременна. Уже идет 2-ой месяц. Вчера я была в больнице. Нууу... В общем, у нас будет два мальчика, есть предположение, что они близнецы. Я не знаю, как ты сейчас отреагируешь, но я бы хотела, чтобы мы их назвали Фред и Гарри. Эй, ты чего? Что с тобой? Если ты не хочешь, то я буду не против других имен. Успокойся. - спокойно сказала девушка. Тори встала с кресла подошла к Джорджу и как когда-то прижала его к себе и начала осторожно поглаживать по спине. Больше всего ей хотелось поддержать его. Тори представляла, что значит потерять близкого тебе человека, почти часть тебя. Когда-то она пережила нечто подобное. Нет, у нее никто не умер. Она просто очень сильно поругалась со старшей сестрой, да так, что они до сих пор заклятые враги. Тори это было неприятно, но на все попытки примирения она получала отпор.
-Наверное, стоит обрадовать твоих родителей. Ты не против я напишу им письмо. Эхх... Жаль, что мои родители никогда не смогут порадоваться за меня и принять такой, какая я есть.

0

4

Джордж был немного удивлен такой реакцией Астории.
Спасибо тебе за все!
За что? Я просто хотел сделать тебе приятное - расстеряно пробормотал парень, почесав затылок.
Тори присела на одно из кресел и пригласила его сделать тоже самое. Джордж, не сводя глаз с девушки, присел.
В чем дело? - спросил он.
-Нам нужно поговорить. Знаешь, у меня для тебя новость. Какая она, хорошая или плохая, решать тебе. Эмм... Ну в общем я беременна. Уже идет 2-ой месяц. Вчера я была в больнице. Нууу... В общем, у нас будет два мальчика, есть предположение, что они близнецы. Я не знаю, как ты сейчас отреагируешь, но я бы хотела, чтобы мы их назвали Фред и Гарри. Эй, ты чего? Что с тобой? Если ты не хочешь, то я буду не против других имен. Успокойся.
Парень внимательно слушал Асторию. Он не мог понять рад он или нет. Безусловно, дети - это цветы жизни. Как им можно было не радоваться? Больше всего его смутило, что будут близнецы-мальчики. Он так и не смог успокоиться после смерти Фреда. Перед глазами вновь пробежали кошмары. Казалось, прошло 20 лет. Кто-то сказал: "Время лечит..." Но это точно не для него. Душа опять разрывалась на части. Джордж попытался улыбнуться, но это получилось как-то коряво. Астория, как и в тот раз, подошла к нему и начала гладить его по спине, пыталась его успокоить. От тепла ее рук на сердце немного отлягло. Джордж с благодарностью посмотрел на девушку.
Здорово. Я правда очень рад. Конечно, я не против. Спасибо. Я хотел бы, чтоб их крестным стал Гарри. Ты прости за такую реакцию. Просто я вспомнил Фреда. Мне его очень не хватает. Если бы я мог вернуться в то время опять, я бы не допустил его смерти. - с грустью ответил парень.
Он встал с кресла и начал ходить туда сюда, теребя низ куртки. Джордж часто думал о брате, винил себя в его смерти. С тех пор он сильно изменился. Смех и улыбка, казалось, покинули его на всегда. Только любимая жена и дочь могли заставить его улыбнуться. Теперь он жил только ради семьи.
Немного успокоившись, Джордж непринужденно спросил:
Такое событие стоит отметить. Может сходим куда-нибудь, посидим?

0

5

Астория с нетерпением ждала ответа Джорджа, от которого многое зависело. Девушка всячески пыталась его подбодрить.
Здорово. Я правда очень рад. Конечно, я не против. Спасибо. Я хотел бы, чтоб их крестным стал Гарри. Ты прости за такую реакцию. Просто я вспомнил Фреда. Мне его очень не хватает. Если бы я мог вернуться в то время опять, я бы не допустил его смерти.
Вот и славненько. Да не за что. Не вини себя. Ты не в чем не виноват. - спокойно сказала она.
Ей было больно на него смотреть.
Вот бы вернуться назад. Я сделала бы все, чтобы ты так не мучался. Может быть спасла бы Фреда. Жаль, что это нереально... - подумала Тори.
Такое событие стоит отметить. Может сходим куда-нибудь, посидим?
Знаешь, я немного устала. Кажется, мы не заметили, как дело к вечеру идет. Давай, может телепортируем сюда еды. Устроим торжественный ужин прям здесь, в магазине? - предложила девушка.
Ушло немного времени, чтобы все подготовить.
- Джордж, можешь идти. У меня все готово... Только, если ты не против, я отправлю письмо с совой твоим родителям?
Получив в ответ кивок головы, Тори принялась писать.
"Дорогие мистер и миссис Уизли! У нас с Джорджем для вас есть прекрасная новость. Вы снова скоро станете бабушкой и дедушкой. У нас будут мальчики, близнецы.
     с уважением, Астория."
Ловкими движениями она запечатала письмо, привязала его к сове. Затем выпустила ее в окно.
Теперь можно начинать торжество... - улыбнувшись, сказала девушка.

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новое начало... » Косой переулок » магазин «Удивительные Уловки Уизли» (1 этаж)